总网滚动

正镶白旗人民法院组织全体干警开展“两学一做”专题党课

2016-07-13 09:33:43来源:正镶白旗委政法委  责任编辑:呼和

        1.png

711,建党95周年之际,正镶白旗人民法院党组书记、院长马志民、副院长恩克、照日格图为全院干警上了一堂生动别致的“两学一做”专题党课。

    专题党课上,该院院长强调,开展“两学一做”学习教育是贯彻落实“党要管党、从严治党”方针、巩固和深化党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果、推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展的重要举措。他号召要求全体干警要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,以学促做,知行合一,为白旗社会和谐稳定做出贡献。

该院副院长讲到:干警要以开展“两学一做”学习教育为契机,始终带着一颗感党恩之心,扎实学,认真做,带头践行社会主义核心价值观,把“两学一做”学习教育与审判执行有机统一,带头迎难而上,勇挑重担。

副院长照日格图结合结合自身“驻村第一书记”的工作实际,要求每位党员都要自觉加强思想政治建设,积极投身“两学一做”教育活动中,学党章党规,学系列讲话,真正做一个“忠诚、干净、担当”的合格党员。

    授课结束后,干警们纷纷表示,今后要努力争做“合格党员、合格法官”,立足审判职能,为建设平安和谐正镶白旗提供有力的司法保障。

 

 友情链接