总网滚动

正蓝旗政法各部门开展“12▪4”国家宪法日宣传活动

2019-12-05 10:40:16来源:正蓝旗政法  责任编辑:黄海鹏
    12月4日,旗委政法委牵头组织旗公安局、法院、检察院、司法局、普法办以及旗直各执法部门以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题,集中开展了宣传教育活动。
13.jpg 
    结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进主题教育往深里走、往实里走,此次活动走进上都镇敖包希热公园开展宣传。活动中,工作人员在公园门前设立了咨询台、摆放宪法宣传册、 悬挂宪法宣传横幅,向过往群众发放了宪法读本、扫黑除恶宣传单、宪法宣传购物袋等物品,发放各类宣传材料共计500余份,并为过往群众现场解答法律法规咨询服务。
    通过此次集中宣传,弘扬了宪法精神,增强了全民法治观念,树立了社会法治信仰,营造了全社会尊法守法用法的良好氛围,进一步加强了政法干警与人民群众的联系,提升了人民群众对政法工作的知晓率、满意度。

 友情链接