总网滚动

西乌珠穆沁旗政法系统举办蒙古语培训班

2018-11-12 09:22:25来源:西乌珠穆沁旗委政法委  责任编辑:王政堂

为培养政法干警双语能力,切实提高服务群众水平。西乌珠穆沁旗委政法委自2018年9月13日开始组织政法系统学习蒙古语培训班。培训班集中面授学习30天,学习了1组元音字母、16组辅音字母、6组特殊字母的读法和写法,478个单词和42个短句的读法,组织阶段性测试1次。

              1.png

11月1日培训班进行结业笔试,20名学员参加结业笔试,另有8名学员因工作原因参加补考。考试内容包括字母书写、短语翻译、简单对话等内容。

旗委政法委高度重视此次培训,为干警创造学习条件,提供必要的学习用品,主要领导多次到培训现场检查学员出勤情况和老师教学情况,学员们积极参加培训,认真勤奋,互相学习、互相帮助,表现出极大的学习热忱和努力学好的决心。

 

 友情链接