总网滚动

【扫黑除恶】锡林浩特市委政法委对全市政法各部门扫黑除恶专项斗争进行再督查再部署

2018-09-20 14:14:24来源:锡林浩特市委政法委  责任编辑:王政堂

                 1.jpg

                 2.jpg 

    9月17日至18日,锡林浩特市委常委、政法委书记包荣智一行深入全市政法各部门对扫黑除恶工作进行专项督导,听取专项斗争阶段性进展情况,传达包国权同志在全盟扫黑除恶专项斗争领导小组第五次会议上的讲话精神,同时对落实全盟扫黑除恶专项斗争督导组“回头看”工作进行了细致安排。政法各部门分别召开汇报会,并组织班子成员及环节以上干部参加。

                 3.jpg

                 4.jpg

                 5.jpg     

   包荣智对政法机关在扫黑除恶工作中取得的成效予以了充分肯定,并结合盟里的最新部署,对下一步工作作出明确要求:要进一步提高政治站位,把专项斗争作为重大政治任务全力以赴抓紧抓好,体现出作为扫黑除恶主要参战部门应有的担当和作为。要进一步加强政法各部门的统筹协调配合,推动侦查、起诉与审判的有效衔接,形成强大合力,深挖黑恶势力“保护伞”,坚决打赢这场扫黑除恶攻坚战。要进一步扩大宣传范围,创新宣传载体,多措并举做好扫黑除恶宣传发动,营造“全民参与、人人喊打”的舆论氛围。四要进一步加大线索摸排力度,细化摸排措施,多管齐下搜集黑恶线索,切实将工作做细做实,共同推进我市扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。

 

 友情链接