总网滚动

【扫黑除恶】市委常委、政法委书记包荣智到宝力根苏木调研考核扫黑除恶专项斗争、综治维稳及依法治理工作

2018-08-15 09:13:04来源:锡林浩特市委政法委  责任编辑:王政堂

2018年8月14日,市委常委、政法委书记包荣智到宝力根苏木调研考核扫黑除恶专项斗争、综治维稳及依法治理等工作。

苏木党委书记青格勒同志首先代表苏木党委、政府向考核组一行汇报了扫黑除恶专项斗争、综治维稳、依法治理、七五普法等工作的开展情况。

               1.jpg

               2.jpg

包荣智同志首先对宝力根苏木工作开展情况给予肯定,并要求:一是要做好扫黑除恶专项斗争作,苏木党委要高度重视,认真部署,严密摸排,加大宣传力度,做到扫黑除恶专项斗争人人皆知;二是要加强苏木综治维稳工作,妥善处理矛盾纠纷,尤其是在重要节点,做好对重点人员的稳控,采取领导包案、责任到人的有效措施,确保把稳控对象控制在当地,防止越级上访。三是要加强宣传力度,积极与铁路部门协调配合,做好护路及周边牧民的人畜安全工作。

               3.jpg

最后包荣智同志对苏木司法所、派出所办公场所及工作运行情况进行了详细了解。

               4.jpg

               6.jpg

               7.jpg

 

 友情链接