总网滚动

八一慰问 情满军营 ——锡林浩特市公安局党委深入军营进行慰问

2018-08-01 17:12:57来源:锡盟公安局  责任编辑:

                                                          1.jpg

    今天是中国人民解放军建军91周年纪念日,锡林浩特市公安局深入开展拥军活动,进一步营造军警一家亲的和谐氛围。

  政府副市长、市公安局党委书记、局长王建忠;锡市公安局党委副书记、政委牧仁代表局党委先后来到武警锡盟支队锡林浩特中队、锡市公安消防大队,送上节日祝福、致以诚挚问候,表达了锡林浩特市公安局对官兵们的深厚情谊。

  慰问中,王市长、牧政委亲切地与部队领导和官兵开展座谈,了解他们的生活和工作情况,并对他们在锡市经济建设和维护社会稳定所付出的艰辛努力表示由衷的感谢,多年来,广大武警官兵以驻地为故乡,视人民为父母,继承和发扬部队拥政爱民的光荣传统,出色地完成了扶贫帮困、抢险救灾、处置突出事件等急难险重任务,为锡市经济建设发展和社会和谐稳定做出了重要贡献。同时,希望广大武警官兵能继续发扬军人的光荣传统和优良作风,继续巩固加强军民鱼水关系,为地方经济建设和社会发展再立新功。

  官兵们对锡市公安局党委的关心、支持及厚爱表示了感谢,纷纷表示一定继续发扬部队特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,以实际行动为地方的经济建设和社会和谐稳定做出新的更大贡献。

 

 友情链接