总网滚动

市法院共创生态文明建设争做“绿色锡林郭勒”守护者

2016-07-18 08:41:21来源:锡林浩特市委政法委  责任编辑:王卫华

           1.jpg

    近日,由盟委、行署和自治区农牧业厅联合主办,以“依法保护、科学建设、合理利用、绿色发展”为主题的锡林郭勒盟生态文明建设宣传活动周在锡林广场正式启动。锡市法院派出15名党员代表参加了此次启动仪式。

本次活动旨在以生态文明建设宣传活动周为契机,大力弘扬 “生态优先、绿色发展”的理念,坚持“依法保护、科学建设、合理利用、绿色发展”,进一步加大草原保护、建设力度,共建美丽内蒙古,打造祖国北疆亮丽风景线。

活动结束后,党员代表们积极在微信朋友圈转发《倡议书》,倡导社会各界争做生态文明理念的宣传者和践行者,争做“绿色锡林郭勒”的守护者,加快推进生态文明建设,共建、共享天蓝地绿水清的美好家园,同时,纷纷在生态文明建设承诺条幅上签名留言。 

 

 友情链接