总网滚动

未雨绸缪强应变 夏季烈日练兵忙

2016-07-14 10:51:11来源:锡林浩特市委政法委  责任编辑:高月然

           

    为进一步提升特警队伍的指挥处置、快速反应以及合成作战的能力,按照盟公安局的统一部署,201677,全盟东部合作区公安特警拉动演练在锡林浩特市拉开帷幕。 

 

            

    举行公安特警合作区拉动演练旨在为有效检验全盟各地特警队训练成果,强化各地各警种间协同作战意识,锤炼了动态化、信息化条件下组织指挥、通信联络、快速集结、现场处置、物资保障的能力和水平,进一步提升公安特警应急处突能力。

            

    通过演练,充分锻炼了各支队伍的快速反应能力,为今后处置各类突发事件提供了实战经验。提升了全市公安机关快速反应、指挥协调、应急处置、综合保障等实战能力,进一步纵深推进了警务实战化建设。

    锡市公安局将以此次反恐应急演练为契机,坚决做到政治坚定、听党指挥,严打严防、守护平安,为人民群众安居乐业营造积极良好的社会治安环境,全面提升人民群众安全感和满意度。

 友情链接