总网滚动

旗委常委、政法委书记胡日查检查新型冠状病毒疫情防控工作

2020-01-29 10:13:37来源:平安镶黄旗  责任编辑:黄海鹏

   1月28日上午,镶黄旗委常委、政法委书记胡日查深入到黄化交界检查点实地检查疫情防控工作。胡日查详细了解了检查点的运行情况,对执勤民警饱满的精神状态和严整的警容风貌予以肯定,并向奋战在疫情防控工作一线的同志表示亲切慰问。

7.jpg 

   胡日查要求:一是要充分认识做好疫情防控工作的重要性、复杂性和艰巨性,以高度的政治责任感和使命感,抓好各项工作的落实,确保防控工作各项措施落地落细;二是要严格落实勤务规范要求,坚决做好检查点的各项工作,公安、交通执法和医务人员要加强值守、严密防控,无缝衔接处置工作,做到不放一车、不漏一人;三是要加强后勤保障,相关单位要全力以赴做好后勤保障工作,保证民警全身心投入到检查点的勤务工作之中,打好打赢疫情防控战。

 

 

 友情链接