总网滚动

镶黄旗召开扫黑除恶专项斗争工作第三次推进会

2018-08-03 08:39:29来源:镶黄旗委政法委  责任编辑:包乐日

    8月1日,镶黄旗召开扫黑除恶专项斗争工作第三次推进会,旗委常委、政法委书记苏利平,政府副旗长、公安局局长冯占斌出席会议,旗扫黑除恶专项斗争各成员单位有关负责同志参加了会议,会议由旗扫黑办主任斯琴高娃主持。

                666.jpg

    会议听取了扫黑除恶专项斗争各成员单位的工作汇报,并就如何从建立制度和完善机制入手,有效推进本行业本领域扫黑除恶专项斗争工作成效与各成员单位进行了交流。旗扫黑办逐条逐项对上级扫黑除恶专项斗争工作机制进行了详细解读,分析存在问题,结合实际,对扫黑除恶专项斗争下一步工作进行了再部署、再推动。会上还印发了《全旗扫黑除恶专项斗争信息联络员制度》,切实加强扫黑除恶专项斗争信息联络员队伍建设,形成工作合力,确保各项工作有序推进。

                777.jpg

    苏书记强调,各苏木镇、各部门单位要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,提高政治站位,把工作做实做好,取得实效。要按照会议要求,将分管的行业领域机制进行梳理完善并推进落实;要加强宣传发动工作,扩大线索举报面,公开举报方式,悬挂标语和举报箱。要真正用扫黑除恶的实际战果回应群众期待,扫出成果,抓出成效,切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

                888.jpg

 

 

 友情链接