总网滚动

乌拉盖管理区司法局开展司法行政系统第二届开放日活动

2019-12-06 10:53:37来源:乌拉盖管理区司法局  责任编辑:黄海鹏

    12月5日,管理区司法局以宪法宣传周活动为契机,开展了司法行政系统第二届开放日活动。群众代表、人民调解员、各机关企事业单位代表等50余人受邀参加。

                                                                            16.jpg 

    参观人员先后就司法局公共法律服务大厅、社区矫正中心心理矫正室、宣泄室、智慧司法室、法律大讲堂等开放场所进行了参观,工作人员分别就司法行政职能职责特别是机构改革后依法治区建设、司法行政机关文化建设、党建文化建设、社区矫正等重点工作进行了讲解,对参观人员的咨询进行了详细解答。

    此次开放日活动,是司法行政机关践行以人民为中心的发展思想、向社会展示司法行政机关新职能的一项重要举措,期待更多的群众多提宝贵意见和建议,监督广大司法行政工作人员更好地践行初心、履行职能、担当使命。 

 友情链接