总网滚动

自治区高院执行局领导一行深入乌拉盖人民法庭督察指导工作

2016-07-19 11:22:01来源:乌拉盖管理区党工委政法委  责任编辑:石奇琦

 

715,自治区高级人民法院执行局领导一行五人深入乌拉盖人民法庭督察指导工作。盟中院牧仁副院长、执行局吴勇局长及东乌旗法院额尔其图院长、管理区政法委石秀茂书记等领导全程陪同。

高院执行局局长一行深入法庭诉讼服务中心、法警队、法官办公室、政工室等一线服务窗口慰问正在工作的法庭干警,并鼓励干警们再接再厉、公正高效,化解矛盾、服务基层;王局长一行在法庭三楼执行分局长时间驻足,听取法庭关于开展“规范执行专项活动”、“执行年”开展情况的工作汇报;同时,打开专网电脑核实审执数据,翻阅执行卷宗督察工作落实。在得知法庭案多人少矛盾突出、执行装备落后的现实困难后,现场办公就地落实“为法庭破例配置全国法院执行查控系统装备”的相应工作,为乌拉盖人民法庭执行工作的规范化、高效化深入开展奠定了坚实基础。

 

 友情链接