总网滚动

太仆寺旗人民法院举办审判法庭建设项目开工奠基仪式

2019-07-26 09:21:56来源:太仆寺旗委政法委  责任编辑:王政堂

    7月22日,太仆寺旗人民法院审判法庭项目正式开工建设,并举行了简朴而热烈的开工奠基仪式。旗委常委,政法委书记李占瑞,副旗长靳永河,法院院长李立军,检察院检察长那日苏出席开工奠基仪式。

                   1.jpg

    李占瑞在开工仪式上讲话,他说,一直以来,太旗法院在旗委的领导,旗人大、政协的关心、监督,旗政府的大力支持和各职能部门的积极配合下,充分发挥审判职能、积极服务当地经济发展,为太旗的稳定发展做出了积极的贡献,新的审判法庭建成后,必将进一步提升其司法服务水平和队伍的战斗力,推进太旗民主和法治建设。希望全体法院干警以审判法庭建设为新的起点,牢记使命,开拓进取,乘势而上,全面加快法院队伍建设步伐,为平安太旗、和谐太旗、美丽太旗做出新的更大的贡献。

    李立军在奠基仪式上致辞,代表法院全体干警向长期以来关心支持法院发展建设的各级领导、相关部门及社会各界表示衷心的感谢。李立军表示,新的审判法庭将极大的满足当前和今后一段时期审判工作发展的需要,切实改善办公、办案条件,进一步推动太旗审判工作的全面发展,为促进太旗经济社会发展作出新的更大的贡献。

    在喜庆热烈的气氛中,参加仪式的领导共同为法院审判法庭建设项目剪彩并奠基培土。

                    2.jpg

    据了解,该审判法庭项目占地面积19717.48平方米,审判法庭大楼占地11.2亩,建筑面积为6218.98平方米,项目包括已经建成的审判综合大楼、新建审判法庭、司法警察全功能训练场等。

 

 友情链接