总网滚动

太仆寺旗召开2019年扫黑除恶专项斗争领导小组第二次联席会议

2019-03-23 10:05:49来源:太仆寺旗委政法委  责任编辑:王政堂

3月21日下午,太仆寺旗召开2019年全旗扫黑除恶专项斗争领导小组第二次联席会议,专题讨论近期将公开审判太旗首起涉恶案件的准备工作。会议由旗委常委、政法委书记李占瑞主持,旗法院、公安局、司法局等旗扫黑除恶专项斗争领导小组部分成员单位负责人及旗扫黑办全体工作人员参加了会议。

             1.jpg

 李占瑞在会上指出,3月26日至28日在太仆寺旗法院准备公开审判的涉恶案件,是太旗开展扫黑除恶专项斗争以来第一起公开审理的涉恶案件,该案件涉案人数多、社会影响大,旗委、政府对此案件的审理予以高度重视,要求旗扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位精心组织、周密部署、相互配合,高水平、高质量完成此次涉恶案件的审判工作,同时要做好公开审判的宣传工作,提高群众对扫黑除恶工作的知晓率和覆盖率,坚定其同黑恶势力作斗争的信心和决心,在全社会引起共识。

会上,各相关单位对如何做好该案件公开审判准备工作相互进行讨论协商,并就如何做好分工负责形成共识,与会者表示有决心也有信心配合法院圆满完成这次公开审判工作,为全旗扫黑除恶工作交上一份圆满答卷。

 友情链接