总网滚动

太仆寺旗司法局全体党员重温入党誓词

2016-06-30 09:56:12来源:太仆寺旗委政法委  责任编辑:太旗司法局

 

太仆寺旗司法局现有党员22名,根据旗委“两学一做”要求,近日,司法局全体党员站在鲜艳的党旗前,一起握起右拳,重温入党誓词,共同学习党章。从2015年开始,太仆寺旗司法局连续2年于七一前夕,组织全局所有党员开展“重温入党誓词”主题日活动。

根据旗委要求,司法局领导带头到教育实践活动蹲点调研联系村,参加了农村党支部重温入党誓词主题日活动。永丰镇田兴元村老党员岳胜利说:“当我举起右手面对党旗宣誓时,好像一下就回到了几十年前入党宣誓的场面,心情很激动,也坚定了我永远跟党走的决心。”

这项活动在司法局全体党员心中产生了强烈共鸣。党员干部们普遍认为,通过重温入党誓词,共同学习党章,受到了一次深刻的党性洗礼,党的观念和党员意识进一步增强。

 

 友情链接