总网滚动

太旗安委会成员单位联合开展“安全生产月”咨询日活动

2016-06-27 09:12:32来源:太仆寺旗委政法委  责任编辑:太旗交通局

 

    为切实做好“安全生产月”宣传咨询活动,太旗安委会成员单位联合开展了“安全生产月”咨询日活动,以“打造本质安全  共享平安交通”为活动主题,共出动车辆624人,对安全生产进行了广泛宣传,同时要求各施工现场悬挂安全生产横幅标语,努力营造全社会“关爱生命,关注安全”的浓厚氛围。

     此次“安全生产月”活动主要贯彻落实习主席关于安全生产一系列重要批示精神,秉乘“以人为本、安全发展”的理念,坚持“安全第一、综合治理”的方针,紧紧围绕2016年各行业安全生产工作要点及安全生产百日攻坚专项行动、打非治违行动等重点工作,以宣传普及安全生产法律法规知识,全面提升全行业安全文化素质,进一步推动太旗各行业安全文化建设和安保平安建设,确保太旗安全生产健康发展。

 

 友情链接