总网滚动

太旗法院重温入党誓词 争做先进模范

2016-06-16 10:23:28来源:太仆寺旗委政法委  责任编辑:太旗法院

          1.jpg

          2.jpg

   “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守……”洪亮高亢的誓言声声拉开了太旗法院承诺唐嘎日嘎(誓言)主题党日活动的序幕。

    近日,太仆寺旗人民法院以“重温入党誓词,反思入党后干什么”为主题,开展了承诺唐嘎日嘎(誓言)主题党日活动,组织和引导广大党员认真检视自己是否实现了入党时的承诺,还存在哪些差距不足,认真自觉开展自我教育,明标准、知不足、找差距、践承诺,唤醒入党初心,坚定理想信念,增进对党的感情,永葆党员本色,争做“四讲四有”的合格共产党员。通过重温入党誓词,党员干部的理想得到了一次洗礼和升华,进一步坚定了信仰,增强了党性观念,激发广大党员争做先进模范的工作热情。

    据悉,为使“两学一做”学习教育落到实处,太旗法院制订了严密的实施方案和学习计划,并按照计划要求精心组织了主题党日、集体学习讨论等民主生活会。该院以“两学一做”学习教育开展的成效推动各项工作,以工作成效检验“两学一做”学习教育成果。

    太旗法院党组书记、院长沈琦组织参加了宣誓活动。

 

 友情链接