您现在的位置:首页 > 旗区新闻 > 太仆寺旗

太仆寺旗司法局开展党组织建设和职工队伍建设培训活动

日期:2015-10-15 09:28:17 作者:  来源:   浏览次数: 

    本年度太仆寺旗党支部党员培训工作以十八届三中全会重要思想为指导,深入学习党的教育方针政策,以修订的《新党章》和十八届三中全会为主要内容开展了党组织建设和职工队伍建设培训活动。深入开展党员义工活动,加强党员之间的合作,加强党员团员之间的传帮带,加强干群之间的联系,调动一切积极因素,促进太旗司法局各项工作再上新台阶。

    培训对象面向全局党员、入党积极分子,培训目标是提高党员理论素质,开展理论学习。学习《新党章》以及十八届三中全会,深刻领会其精神实质,在实际工作中落实到位。提高党员实际工作能力。开展“树标高,找差距”活动,提高党支部成员战斗力。增强支部服务意识。学校党团联手开展帮困帮学互助活动。规范支部工作管理。组织党员外出学习先进经验,取长补短。

    培训以《新党章》及十八届三中全会、常用法律法规、建立群众性思想政治工作网络等为内容,培训期限为三个月。利用过组织生活、专题培训、座谈参观的形势进行学习。

    通过此次培训太旗司法局党员干部的思想水平有了明显提高,对《新党章》及十八届三中全会内容有了更加深刻的理解和更全面的认识,提高了太旗司法局党支部的凝聚力和战斗力,提高了为人民服务的宗旨意识。