总网滚动

热烈祝贺全盟检察机关第十届“检察杯”乒乓球比赛在苏尼特左旗隆重开幕

2018-08-15 08:42:12来源:苏尼特左旗委政法委  责任编辑:王政堂

 8月14日上午,由锡盟检察分院主办、苏尼特左旗人民检察院承办的全盟检察机关第十届“检察杯”乒乓球比赛在苏尼特左旗隆重开幕。来自全盟检察系统的13支代表队105名运动员将进行为期两天的激烈角逐。

            1.jpg

锡盟检察分院党组成员、副检察长伊拉图、盟检察分院副检察长王美丽、旗政协主席毕力贡、旗委常委、政法委书记李季、旗人大副主任钢呼乙嘎以及全盟基层检察院检察长等人出席了开幕式。

           2.jpg

全盟检察机关“检察杯”乒乓球比赛是近年来锡盟检察分院牵头组织、全盟检察机关干警积极参与的一件盛事。至今已连续举办十届,已经成为锡盟检察机关陶冶干警情操,增强干警体质,促进广大检察人员幸福工作、快乐生活的重要举措。

           3.jpg

今年的乒乓球比赛恰逢我国改革开放40周年和检察机关恢复重建40周年。用健康向上的文体活动增强检察干警队伍的凝聚力、战斗力,从而进一步加强检察队伍建设展现检察人员的良好精神风貌,共同努力把本次比赛办成“文明、团结、进取、和谐、圆满”的盛会。

           4.jpg

           5.jpg

 友情链接