总网滚动

苏尼特左旗司法局被评为民族团结进步模范集体

2016-07-22 10:06:48来源:苏尼特左旗委政法委  责任编辑:斯琴巴根

 

    7月17,在喜迎建旗70周年之际,苏尼特左旗召开民族工作暨民族团结表彰大会,会上,苏尼特左旗司法局被旗委、政府评为民族团结进步模范集体的荣誉称号。

    近年来司法行政系统深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,认真落实中央、自治区和盟委、行署关于民族团结工作的决策部署,牢牢把握“各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展”和“守望相助,团结奋斗”的民族工作主题。坚持不懈地开展民族团结宣传教育、民族团结进步创建和学习使用蒙古语文工作,认真开展法律宣传、人民调解、社区矫正、法律服务等各项工作,有力推动全旗民族团结进步事业,巩固了平等团结互助和谐的社会主义民族关系。

    在今后的工作中,我们要珍惜荣誉、再接再厉,继续发扬模范表率作用,为加强民族团结,促进全旗各族群众和谐相处、和衷共济、和谐发展做出新的更大的贡献。

 

 友情链接