总网滚动

苏尼特左旗政法系统再获多项殊荣受到上级党委表彰奖励

2016-07-01 09:40:22来源:苏尼特左旗委政法委  责任编辑:蔡文艳

        1.jpg

在纪念建党95周年 “七一”来临之际,从上级党委传来喜讯,苏尼特左旗政法系统各党组织及政法干警荣获多项表彰奖励。

旗人民检察院党支部被内蒙古自治区党委表彰为“全区先进基层党组织”,旗公安局党支部被锡盟委表彰为“全盟先进基层党组织”,旗司法局党支部、旗公安局监管所党支部被苏尼特左旗委表彰为“全旗先进基层党组织”,旗人民检察院检察员包迎春被苏尼特左旗委表彰为“全旗优秀共产党员标兵”,旗公安局交通管理大队民警包宝山被苏尼特左旗委表彰为“全旗优秀共产党员”,旗政法委执法监督室主任、党支部书记丽丽、旗公安局满镇二所教导员包玉良、旗人民法院党支部宣传委员刘双印3名同志被苏尼特左旗委表彰为“全旗优秀党务工作者”。 

旗委政法委号召全旗政法干警以受表彰的同志为榜样,用共产党员的标准严格要求自己,坚持全心全意为人民服务的宗旨,模范地履行党章规定的党员义务,敬业爱岗,勤奋工作,无私奉献,任劳任怨,更加自觉地发挥党员的先锋模范作用,以奋发有为的精神状态和真抓实干的良好作风,为维护全旗社会大局和谐稳定作出新的更大的贡献。

 

 友情链接