您现在的位置:首页 > 旗区新闻 > 苏尼特左旗

内蒙古电视台采风团深入苏尼特左旗交管大队
拍摄春节前夕民警执勤执法及宣传工作

日期:2015-02-12 10:08:31 作者:  来源:   浏览次数: 

 

    2015年2月6日至8日,内蒙古电视台深入苏尼特左旗公安局交通管理大队拍摄民警坚持在一线执勤执法及节日期间出行安全提醒等工作动态,对民警们认真负责的工作态度,无私奉献的工作精神和舍小家、顾大家的高贵品质,给予了高度评价和热情赞扬。
   记者们实地对执勤民警进行了采访。他们首先前往巴彦淖尔交管中队,看到大队面向牧区制作的蒙汉双语交通安全宣传横幅和专门为过往乘客便民利民服务以及安全出行的宣传单,高度称赞大队民警春节前夕交通安全宣传工作抓得紧、抓得实、抓得好,宣传活动的场景被收入镜头,成为永久的风采。随后,记者一行又在大队宣传民警的陪同下,深入路面巡逻执法现场,采访基层民警,感受民警的执法工作,体会交管工作的苦与乐,彩访和采风结束后,记者们都由衷地说交警的工作非常辛苦,特别是针对广大偏远牧区交通安全畅通付出了常人想象不到的艰辛,回去后他们一定要大力宣传报道,方不负此次交警之行。
   为期三天的拍摄,记者都是忙前忙后的采访录像,被民警的奉献精神所感动。说到,要精心编排好这起新闻节目,把民警们的为民、爱民实际行动全面反映出去,为和谐社会建设做出更大的贡献。
    2.jpg
    1.jpg