您现在的位置:首页 > 旗区新闻 > 苏尼特右旗

苏尼特右旗委常委、政法委书记那斯图深入哈达乌苏村走访调研

日期:2015-10-15 09:57:21 作者:苏义拉巴特尔  来源:苏尼特右旗委政法委   浏览次数: 

 

20151013,苏尼特右旗委常委、政法委书记那斯图带领旗委政法委副书记、哈达乌苏村干部下基层第一书记斯钦深入朱日和镇哈达乌苏村走访了解了“十个全覆盖”工程和村容村貌整治工作。

首先,那书记实地查看了该村第一批新建房屋,与村民实地讨论了新建房屋结构设置,并提出了室内装修意见。走访当中那书记遇见正在摸底调查禁牧工作的朱日和镇草监所工作人员,要求,广泛动员镇干部和草监工作人员,做好政策宣传,耐心细致解答禁牧工作有关事宜,进一步提高村民生态保护意识。

最后,那书记要求,近期旗委政法委牵头,组织朱日和镇工作人员和村民代表赴太仆寺旗观摩太仆寺旗村庄“十个全覆盖”工程和村容村貌整治工作开展情况,进一步提高村民加强生活环境提高意识,为村容村貌整治工作做好思想基础。

        1.jpg