您现在的位置:首页 > 旗区新闻 > 苏尼特右旗

苏尼特右旗委政法委开展中秋、国庆“两节”检查慰问工作

日期:2015-09-28 15:31:38 作者:徐子明  来源:苏尼特右旗委政法委   浏览次数: 

      925,中秋、国庆“两节”来临之际,旗委常委、政法委书记那斯图,在旗政府副旗长、公安局局长屈利剑陪同下,先后深入旗公安局、交警大队、赛汉镇派出所、消防大队、看守所、内卫中队、边防看守所、安全局、司法局检查指导工作,同时看望慰问民警战士。旗委政法委副书记张勇、旗公安局副局长王金平陪同检查。

   那斯图书记一行首先来到旗公安局指挥中心,查看道路交通的实时监控情况、交通违法的抓拍情况,并对今年以来指挥中心运行情况进行详细了解。随后,来到旗交警大队对服务窗口运行情况、“两节”期间值班制度、值班安排及备勤等情况逐一进行查看,就全力做好中秋、国庆“两节”期间道路交通安全等工作提出明确要求。

   随后,那书记一行又先后到赛汉镇派出所、消防大队、看守所、内卫中队、边防看守所、安全局、司法局等部门查看了各单位办公环境、装备设施、内务设置,询问了中秋、国庆“双节”期间的值班和工作安排,看望了坚守在各个岗位的政法干警、武警战士,并表示最诚挚的慰问。

   期间,那书记要求政法各部门要进一步加强节日期间社会面上的监督检查,加强治安、交通、消防隐患防控,同时希望全体干警克服困难,继续发扬连续奋战的工作作风,全力确保中秋、国庆“两节”期间安全稳定形势,确保人民群众度过一个平安祥和的节日。

          1.jpg

          2.jpg