总网滚动

“疫”外收获,一在逃人员进入锡盟扫码登记时预警被抓!

2020-03-13 09:11:43来源:平安二连  责任编辑:黄海鹏

 

 

        2020年3月11日,网上在逃人员薛某某在进入锡盟二连进行入城末端管理登记(卡口自助登记)时预警,被乌兰派出所民警成功抓获。

 

        3月11日8时许,网上在逃人员薛某某从山西省太原市驾驶私家车出发,欲到二连市环宇商贸城一公司务工,于当日15时14分到达二连,在进行入城末端管理登记(卡口自助登记)时,在逃人员预警系统发出报警。乌兰派出所收到预警信息后,及时抽调警力在市区实施布控、张网以待。当日16时许,民警将正欲在蒙客隆蔬果超市购物的薛某某一举抓获。

        经查,在逃人员薛某某,男,系山西省吕梁市人。因集资诈骗案被山西省吕梁市离石分局于2019年6月14日列为在逃人员。目前,犯罪嫌疑人薛某某已被依法羁押并通告山西警方。

 友情链接