总网滚动

二连警方百日追逃再添战果,一潜逃至缅甸在逃嫌犯落网!

2020-01-06 17:09:56来源:二连政法  责任编辑:黄海鹏

   2019年12月31日,二连浩特市公安局追逃小组在云南省打洛口岸边防检查站的大力支持配合下,将潜逃至缅甸境内的在逃犯罪嫌疑人吴某某成功抓获。

   按照全区公安机关扫黑除恶百日追逃专项行动总体要求,二连警方持续推进“局长包案制”追逃专项行动,全力完成在逃人员“清库存”工作。2014年底,吴某某电信诈骗我市居民张女士8万元后,一直在逃。二连警方通过大量调查,发现该笔被骗款项通过吴某某名下及其本人持有的POS机进行转账,本人轨迹信息消失在云南省边境地区。后经多次协调国际刑警组织、公安国际警务合作部门、云南省公安边防检查站获悉,犯罪嫌疑人吴某某已潜逃缅甸境内。
1.jpg 

   2019年12月29日,获得重要线索后,包案副局长青格乐图立即组织追逃小组开展工作。时值2020年元旦,追逃小组放弃休息,远赴云南景洪市勐海县打洛口岸,积极与当地公安机关协调配合,并于跨年夜当天,将犯罪嫌疑人吴某某成功抓获,至此,二连警方将第二名境外在逃人员抓获。

   目前,犯罪嫌疑人吴某某被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

 友情链接