总网滚动

二连警方将两名外籍违法行为人员遣送出境!

2019-07-22 17:54:38来源:二连浩特市委政法委  责任编辑:王政堂

 7月19日上午,二连浩特市公安局出入境管理大队将两名蒙古国籍违法人员从二连公路口岸遣送出境,并移交至蒙古国警方。

    案 情 一7月10日,出入境管理大队民警在日常工作中发现,一名蒙古国公民涉嫌在华非法局留。经查,蒙古国公民桑某某,最后一次于2018年12月6日从二连口岸免签入境后,前往山西省、河北省逗留,再没有出境,并将所持护照丢失,在未办理任何签证延期手续的情况下在华超期滞留达186天,已构成非法居留。二连浩特市公安局对桑某某处予行政拘留九日的处罚后遣送出境,自遣送出境日起3年内限制其入境。

    案 情 二7月4日,蒙古国公民巴某某在义乌市场将中国公民叶某单肩包(包内有人民币1340.00元)盗走,后被锡林派出所民警抓获,处予行政拘留十五日的处罚,并遣送出境,自遣送出境日起3年内限制其入境。

 

 友情链接