总网滚动

二连浩特市委政法委召开保密警示教育

2018-09-03 11:06:21来源:二连市委政法委  责任编辑:王政堂

为进一步落实保密工作的相关文件精神,切实提升市委政法委机关干部保密意识,促进机关保密工作规范化,8月29日上午,市委政法委召开机关干部保密工作警示教育专题会议。

              1.jpg

警示教育会上,组织机关干部学习市国家保密局印发的《关于进一步规范涉密载体复制和销毁工作的通知》等相关文件和机关主要领导对落实保密工作的批示精神;观看了《红线不能触碰底线不能》等保密警示教育片,告诫机关干部职工保密工作与我们每一个人息息相关,泄密行为有可能就存在于日常的不经意之中;提醒机关干部要深入学习保密相关知识,不断提高保密意识,要从思想上高度警觉,充分认识保密工作的极端重要性。

              2.jpg

会议强调对机关的涉密人员、保密要害部位、保密关键环节、网络安全管理等关键环节存在的突出问题,查漏补缺,全力提升政法机关保密工作整体水平。

通过警示教育学习,与会干部深受触动,表示要切实增强自身忧患意识和责任意识,坚决做到“涉密不上网,上网不涉密”,确保不发生泄密事件。

 

 友情链接