总网滚动

二连市委政法委党支部第二党小组赴武警部队开展党员活动日

2018-09-03 10:43:27来源:二连市委政法委  责任编辑:王政堂

   为深入推进北疆基层党建长廊工程建设,增强党员稳边固边意识,8月30日下午,二连市委政法委党支部第二党小组组织机关干部职工走进齐哈公安边防派出所,开展“进警营”党员活动日。市委常委、政法委书记闫红以普通党员身份参加活动。

                 1.jpg

   活动当天,机关干部参观了齐哈公安边防派出工作、生活、学习场所,整洁有序的内务管理、先进的装备、让大家感受了部队管理的规范严谨和浓郁的部队文化氛围。

                 2.jpg

   参观结束之后,全体干部职工开展基础队列训练,通过队列训练,培养了大家的集体观念和组织纪律观念,让大家从思想上受到了熏陶。军训之后,为加深部队与地方部门联系和友谊,武警队官兵与干部职工开展了篮球友谊赛和互动游戏,营造出“军爱民、民拥军”良好氛围。

                 3.jpg

   活动中,两部门开展座谈交流,边防大队党委对闫红书记一行的到来表示热烈欢迎。边防大队政委倪万杰详细介绍了大队工作情况,对市委政法委多年以来边防工作上的关心和支持表示感谢。

                 4.jpg

   闫红书记对公安边防大队近几年的工作成绩,以及在维护口岸社会治安秩序和谐稳定方面所做出的贡献给予了肯定,表示在今后的工作中,将进一步增进与边防大队的沟通交流,共同思考如何让各项公安边防工作更上新台阶。

                 5.jpg

   通过“进警营”党员活动日,党员们纷纷表示,要学习部队纪律严明、政治过硬、敢于攻坚克难、无往不胜的优良作风,把部队的优良传统和作风运用到工作中,以高度的责任感和使命担当,做好新时代政法工作。

 

 友情链接