总网滚动

【扫黑除恶】二连浩特市召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会

2018-08-29 08:32:38来源:二连市委政法委  责任编辑:王政堂

    为进一步加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,营造浓厚社会舆论氛围,全力提升群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率、支持率。8月27日下午,二连浩特市扫黑办召开扫黑除恶专项斗争新闻发布会,通报全市扫黑除恶专项斗争阶段性工作成果。

             1.jpg

市委宣传部副部长刘原君主持发布会,市委政法委副书记、市扫黑办主任张印,市公安局副局长、市扫黑办副主任曹杰等出席新闻发布会。市广播电视台、报社、《活力二连》和新闻网站等媒体记者参加。

             2.jpg

张印副书记在发布会上介绍了全市扫黑除恶专项斗争取得的阶段性成果,曹杰副主任介绍了公安机关侦破的涉黑涉恶案件情况。

             3.jpg

张印副书记就扫黑除恶专项斗争机制建设、统筹协调等方面工作回答了记者提问,曹杰副局长就扫黑除恶专项斗争开展以来公安局集中力量、重拳出击,重点打击15类涉黑涉恶行为开展情况回答了记者提问。

 

 友情链接