总网滚动

东乌旗“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合志愿服务队活动

2019-12-24 09:35:37来源:东乌珠穆沁旗乌兰牧骑宣传平台  责任编辑:黄海鹏

   为大力弘扬乌兰牧骑精神,深化扩展新时代文明实践志愿服务,深入基层演出,宣传,辅导,服务,更好地引导群众,服务群众,丰富基层群众精神文化生活,有效地打通服务基层“最后一公里”,2019年为期3个月的东乌旗“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合服务集中活动正式启动!本次活动是由旗委宣传部,文明办,文体局牵头,整合政法委,司法局,林草局等有关行业部门志愿服务资源,以“乌兰牧骑➕”的方式组建了旗级两支草原综合志愿服务轻骑兵。送文化,送政策到草原的每一寸土地。

7.jpg 

8.jpg 

   2019年12月5日,这支草原基层综合志愿服务轻骑兵的第一站来到萨麦苏木霍尔其格嘎查阿尔采油作业区,首先包伟华律师给群众作了精彩的宪法学习辅导,从宪法的概述,公民权利义务与企业息息相关的法律知识,为大家准确理解把握宪法修改的精神实质及要提供了很大帮助。紧接着在热闹的呼唤中帅气十足的舞蹈《锡林扎鲁斯》开始了文艺演出,在耳熟能详的长调《褐色的山影》歌曲《蓝色的蒙古高原》《微笑》,古筝弹奏《相遇》,马头琴独奏《梁祝》中让观众体会了视听盛宴。东乌珠穆沁旗“弘扬乌兰牧骑精神,到人民中间去”基层综合志愿服务集中活动第一站圆满成功。

 

 友情链接