总网滚动

东乌旗司法局借助知青下乡纪念那达慕 开展法治宣传活动

2018-08-15 09:01:12来源:东乌珠穆沁旗委政法委  责任编辑:王政堂

为加强牧区法治文化建设,丰富牧民业余生活,近日,东乌旗司法局借助呼热图淖尔苏木哈日根图嘎查知青下乡50周年纪念那达慕开展普法宣传活动。  

               1.jpg

东乌旗乌兰牧骑队员为牧民群众送去了精彩的法治文化演出,司法局工作人员耐心细致地讲解与牧民生活密切相关的法律知识,并发放蒙汉版《宪法》及蒙语版《民间借贷须知》、《农牧民相关法律问答》、《扫黑除恶》相关宣传材料和法治宣传手绢。活动中共发放宣传册150份,解答法律咨询12人次。

               2.jpg

本次活动的开展不仅丰富了牧民群众的精神文化生活,同时也积极调动了牧民群众自主参与学法的主动性和积极性,使牧民群众在潜移默化中增强了法治意识,受到了牧民群众的广泛好评。 

               3.jpg

 

 

 友情链接