总网滚动

【扫黑除恶】东乌旗委政法委组织人员赴相关旗市就扫黑除恶等工作进行学习交流

2018-08-10 11:09:13来源:东乌旗委政法委  责任编辑:王政堂

8月2日—3日,东乌旗委政法委组织乌里雅斯太镇党委、政府和旗组织、纪检、公安、司法、扫黑办等部门相关人员赴苏尼特右旗、二连浩特市进行了交流学习。旗委常委、政法委书记巴特尔全程带队。

            1.jpg

    考察组一行在苏尼特右旗委政法委和二连浩特市委政法委、市公安局的安排和协助下,通过实地考察、参观档案资料、座谈交流等方式,分别就牧区“不忘初心、凝魂聚气、固本强基”工程建设和“扫黑除恶”专项斗争工作进行了深入的学习和交流。考察组成员从各自职能角度认真学习了相关旗市先进的经验做法,并就共同的疑点、难点问题进行了交流和探讨。

               2.jpg

    为确保本次学习交流活动取得实效,旗委常委、政法委书记巴特尔对考察组成员提出了具体要求:一是各成员一定要从各自工作角度,结合工作实际,带着问题有针对性的学习借鉴先进地区的经验做法;二是考察结束后要形成考察报告提交至各自的部门,将学到的先进做法运用到部门工作中,促进该旗“固本强基”和“扫黑除恶”专项斗争各项工作扎实开展,推动相关工作不断迈上新台阶、取得新成效。

                  3.jpg

 友情链接