总网滚动

东乌旗召开安全生产工作会议安排部署近期重点工作

2016-07-08 10:39:56来源:东乌珠穆沁旗委政法委  责任编辑:乌仁图雅

 

76,东乌旗组织召开了2016年第二季度第一次安全生产例会,旗安委会成员单位、各苏木镇(场)和重点企业的主要负责人参加了会议。会议通报了二季度全旗安全生产工作开展情况,听取了住建、交警、消防等重点部门安全生产工作汇报,并对下一步安全生产工作进行了安排部署。

会议指出,当前,东乌旗已进入汛期。高温、强降雨、雷电等自然灾害将对安全生产工作造成不利影响,这一时段也历来是事故易发多发期。要从深入推进夏季高温汛期安全隐患排查整治、抓好重点行业领域安全监管、进一步强化安全生产责任落实、切实加强值班值守和应急处置工作等方面做好近期安全生产工作。

会议要求,各负有安全生产监管责任的部门,抓好各自监管行业领域的安全生产工作,确保东乌旗安全生产形势持续稳定。

 

 友情链接