总网滚动

多伦县人民检察院 迅速传达学习全区检察长专题研讨班会议精神

2019-07-30 10:24:18来源:多伦县委政法委  责任编辑:王政堂

     7月29日上午,多伦县人民检察院党组书记、检察长孙岩主持召开全体干警大会,迅速传达学习7月26日全区检察长专题研讨班会议精神。

                  1.jpg

    会上,孙岩检察长传达学习了习近平总书记7月15日至16日在内蒙古考察调研时的讲话精神、高检院张军检察长在大检察官研讨班上的讲话精神和区院李琪琳检察长、简小文副检察长的讲话精神以及中央扫黑除恶第15督导组向内蒙古自治区反馈督导意见。

    就更好的贯彻学习此次研讨班会议精神,孙岩检察长强调,要以传达贯彻为基础抓好落实,把贯彻落实全区检察长研讨班会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务,深刻领会会议精神,认清检察工作面临的新形势、新任务,更加用心服从服务顺应大局;要以办案为中心,切实提升检察办案质量,坚定不移的落实好各项改革部署,全面落实司法责任制,确保圆满完成全年目标任务。

 

 

 友情链接