总网滚动

苏尼特右旗旗委常委、政法委书记那斯图一行深入多伦县观摩考察“不忘初心 凝魂聚气 固本强基”试点工程

2018-10-23 10:32:13来源:多伦县委政法委  责任编辑:王政堂

10月20日,苏尼特右旗旗委常委、政法委书记那斯图一行深入多伦县观摩考察“不忘初心 凝魂聚气 固本强基”试点工程的开展情况。县委常委、政法委书记马林、检察院检察长孙岩陪同考察。

              1.jpg

考察组一行先后深入多伦诺尔镇北村蔬菜种植基地与农户家中进行实地考察。详细了解多伦县在“不忘初心 凝魂聚气 固本强基”试点工程中的工作经验和做法,并听取了相关情况介绍。

              2.jpg

考察组对多伦县固本强基试点工程建设所做出的工作给予充分肯定,认为多伦县结合工作实际,坚持县委统筹、部门配合、乡镇负责的工作态度,深入开展“五位一体”建设和“八送下乡”活动,取得了明显效果。这项工程既是宣传贯彻党的理论路线方针政策、培育和践行社会主义核心价值观的铸魂工程,也是助力脱贫攻坚、推动乡村振兴、加快转型发展、弘扬社会主义法治精神的一项品牌工程,更是让农牧民群众暖心又实惠的民生工程。考察组表示,苏尼特右旗同多伦县一样是此项工程的四个试点旗县之一,不同的是作为牧区试点,此次到多伦县观摩考察受益匪浅,收获颇多,有很多好的经验和特色值得学习借鉴,回去后将结合自身实际,将固本强基各项工作落地生根,开展的更加有亮点有特色。

              3.jpg 

 

 友情链接