总网滚动

多伦县人民检察院全体党员干部学习两个《条例》深入推进“两学一做”教育活动

2016-07-25 10:06:53来源:多伦县委政法委  责任编辑:王晶

 

   为进一步推进“两学一做”学习教育的常态化,充分发挥基层检察机关党员干部的先锋模范作用,721上午9点,多伦县检察院召开全体党员大会,深入学习《中国共产党地方委员会工作条例》和《中国共产党党组工作条例(试行)》。          

   学习会上,主持人从新修订《条例》的几大亮点、党中央哪些新要求写入《条例》两个方面,对两个《条例》的变化、亮点、要求等作了深入解读,深刻阐述了两个《条例》是从严治党、制度治党、依规治党的需要,对于加强新时代下开展检察工作有着十分重要的指导意义。

   检察长强调全体检察人员,特别是党员干部要深刻理解并准确把握两个《条例》的精神实质和丰富内涵,努力在学深悟透、学以致用上下功夫,全体党员要发挥先锋模范作用,把学习贯彻两个《条例》作为重要政治任务,深化“两学一做”学习教育,不断提高广大党员干部用条例做好各项检察工作的能力和水平。

 

 友情链接