总网滚动

多伦县公安局交警大队深入辖区旅游景区开展联合执法专项检查工作

2016-07-22 10:13:21来源:多伦县委政法委  责任编辑:王晶

            1.jpg

   为切实做好夏季旅游期间,辖区旅游景区道路交通安全管理工作,按照上级要求,719,多伦县公安局交警大队S308省道巡逻中队协同工商、水利、草监、旅游、国土、环保、卫生、文化8大部门深入辖区多伦湖旅游景区进行专项检查工作,确保旅游季节辖区安全、畅通、有序。

   针对辖区旅游景区存在的道路交通安全隐患,多伦县公安局交警大队S308省道巡逻中队民警深入旅游景区内部,对景区旅游车辆进行安全检查。主要检查车辆内部安全带、灭火器、安全击锤等是否齐全,车轮胎胎冠花纹磨损程度是否符合要求。同时,对景区道路交通标志、标线和景区交通诱导标志进行了完善。

   多伦县公安局交警大队此次深入旅游景区进行安全检查,为夏季旅游季节营造了良好的道路交通环境。

 

 友情链接