总网滚动

阿巴嘎旗吉尔嘎郎图苏木召开“扫黑除恶”专项斗争宣传会议

2019-03-06 08:53:27来源:阿巴嘎旗委政法委  责任编辑:王政堂

    为认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神,深入推进吉尔嘎郎图苏木扫黑除恶专项斗争工作。3月5日下午,吉尔嘎郎图苏木组织召开扫黑除恶专项斗争宣传会议。旗检察院副检察长白立明一行到会指导。苏木全体干部职工,各嘎查“两委”成员参加了会议。

                 1.jpg

    会议要求,要加大宣传力度,加强舆情监管,积极引导舆论,大力宣传开展专项斗争的政治意义、历史意义、实践意义,大力宣传上级关于扫黑除恶的重要举措,大力宣传全盟、全旗专项斗争取得的阶段性成果,曝光典型案例,震慑违法犯罪,增强人民群众同黑恶势力做斗争的信心,为专项斗争营造浓厚的社会氛围。

                 2.jpg

    此次宣传活动,进一步浓厚了全苏木扫黑除专项斗争的宣传氛围,同时表明了吉尔嘎郎图苏木党委、政府扎实开展扫黑除恶专项斗争的信心和决心,为该苏木扫黑除恶工作奠定了扎实的基础。

                 3.jpg

                 4.jpg

    会后,旗检察院工作人员向与会人员发放了宣传单及宣传手册。随后,白立明一行深入牧区开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

                 1.jpg

 友情链接