总网滚动

【扫黑除恶】阿巴嘎旗纪委监委召开专题会议 大力推进扫黑除恶工作

2018-12-28 08:37:58来源:阿巴嘎旗委政法委  责任编辑:王政堂

    近日,阿巴嘎旗纪委监委与旗公安局、检察院在旗纪委监委专案组办案点召开协调会议,专题研究盟纪委监委指定办理的扫黑除恶问题线索调查处置情况。旗委常委、纪委书记、监委主任白铁桩,旗政府副旗长、公安局局长战利平出席会议。

                1.jpg

    旗委常委、纪委书记、监委主任白铁桩通报了锡盟纪委监委指定办理案件的进展情况,要求专案组强化政治担当,加强组织领导,全面精准摸排,全力以赴,强势推进扫黑除恶专项工作。并将专案组在办理案件中发现的涉及公安管辖的问题线索移交旗公安局。

    会议强调,与会人员要增加政治意识,严格保密。部门间要加强协作,定期召开会议,在扫黑除恶专项斗争中做到信息互通、相互配合,对党员干部及公职人员的涉黑涉恶腐败问题线索及时处置和反馈,同步立案、同步调查,做到纪法衔接、协同推进。目前,案件正在有条不紊的进行。

 

 友情链接