总网滚动

阿巴嘎旗公安局队结合“草原综合服务轻骑兵”启动仪式开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

2018-11-27 16:18:36来源:阿巴嘎旗扫黑办  责任编辑:王政堂

近日,阿巴嘎旗公安局在别力古台镇巴彦乌拉嘎查结合该旗开展“草原综合服务轻骑兵”启动仪式,进行扫黑除恶专项斗争大型宣传活动。

活动中,民警紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,通过悬挂横幅、展示宣传展板、发放宣传资料、现场讲解等方式对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传,向前来的广大牧民群众宣传了黑恶势力犯罪团伙的组成,黑恶势力的性质和特点,参与黑恶势力承担的法律后果,扫黑除恶的意义,黑恶势力线索的举报方式和该旗开展此次专项斗争的决心等内容,通过宣传活动,鼓励引导广大群众遵守法律法规,积极踊跃提供涉恶涉黑势力违法犯罪线索。

活动当日共发放《致全旗人民的一封信》等宣传资料共500份,展出宣传展板5快,现场解答咨询群众150人次。共出动警车1台,出动警力5人。

 

 友情链接