总网滚动

阿巴嘎旗多部门联合开展消防安全检查

2018-09-25 09:02:30来源:阿巴嘎旗公众平台  责任编辑:王政堂

为进一步做好当前火灾防控工作,全力遏制重特大火灾事故的发生,9月21日,阿巴嘎旗多部门联合开展消防安全检查。

             1.jpg

             2.jpg

当日,阿巴嘎旗消防大队联合草监、路政、森林公安、防火办、城管等部门,针对辖区拉草车辆集中区和储草点进行了消防安全检查,并对相关人员进行草垛防火常识学习和消防宣传教育。

             3.jpg

             4.jpg

在检查过程中,检查组重点针对拉草车辆集中存放区的消防安全管理制度是否到位、防火检查和巡查制度是否落实、灭火器等消防设施和器材是否完整好用、值班人员是否在岗在位、用火用电是否符合规定等情况进行详细的检查,针对发现的火灾隐患,当场责令相关部门立即整改,并督促责任人结合实际,做好消防设施的保养维护工作,严格落实各项安全防范措施,坚决遏制重特大火灾事故的发生。

             5.jpg

             6.jpg

 

 友情链接