总网滚动

阿巴嘎旗开展安全生产隐患排查专项整治行动

2016-06-23 11:05:50来源:阿巴嘎旗委政法委  责任编辑:阿巴嘎旗安监局

 

为进一步强化安全生产基层基础建设,维护阿巴嘎旗经济社会发展、安全稳定,按照盟安委会《全盟安全生产隐患排查整治百日行动实施方案》要求,阿巴嘎旗安委会从516823在全旗范围内组织开展为期“百日”的安全生产隐患排查整治行动,重点对煤矿、金属非金属矿山、危险化学品和烟花爆竹、冶金工贸行业、建筑施工、道路交通、消防、民爆器材、农牧业机械、特种设备、旅游、铁路、水利、电力、食品药品加工、液化气站等行业(领域)开展安全检查。

     为有效推进专项整治工作,成立了由分管旗长任组长,旗直相关部门负责人为成员的工作领导小组,明确了各部门所负责行业领域的职责,确定了全面部署,全面检查、集中整治,巩固提升,全面总结四个工作阶段,明确了加强组织领导,加大执法检查力度,加强宣传和信息报送等工作要求。

 

 友情链接