总网滚动

内蒙古自治区副主席、锡林郭勒盟委书记么永波:为全面建设现代化内蒙古贡献锡林郭勒盟力量

2023-01-20 09:28:51来源:盟委政法委  责任编辑:xlgl

  在此间召开的内蒙古自治区两会上,内蒙古自治区人大代表、自治区副主席、锡林郭勒盟委书记么永波表示,锡林郭勒盟将立足全区大局、找准发展定位,在全区现代化建设大局中体现锡林郭勒盟担当、作出锡林郭勒盟贡献。

  么永波表示,锡林郭勒盟要着力推动经济稳定增长,在稳中求进的基础上,努力实现稳中快进、稳中优进。要着力构建现代化产业体系,推动农牧业、能源产业、旅游业等优势特色产业提质增效。要着力推进生态环境保护和资源节约集约利用,不断巩固生态安全屏障。要着力推进集中集聚发展,推动城乡协调发展、乡村全面振兴。要着力推进改革开放和创新驱动,激发经济发展活力动力。要着力增进人民福祉,让各族群众更好地分享改革发展成果。要着力统筹发展和安全,巩固民族团结、边疆安宁的良好局面。要着力加强作风建设,激励干部担当作为,以提劲、提质、提效的满格状态,推动各项任务高质量落实。

友情链接