总网滚动

喜报!锡林郭勒盟公安局情报指挥中心获得集体荣誉称号

2023-01-20 09:58:27来源:盟委政法委  责任编辑:xlgl

  近日,内蒙古自治区公安厅对全区公安机关110接处警工作成绩突出的集体和个人进行表彰,其中锡林郭勒盟公安局情报指挥中心荣获“全区公安机关110接处警工作成绩突出集体”荣誉称号。同时,情指中心1名民警被评为“全区公安机关110接处警工作优秀指挥长”,4名辅警被评为“全区公安机关110接处警工作优秀接警员”。

  2022年,锡林郭勒盟公安局情指中心在局党委的坚强领导下,认真贯彻落实公安厅情指中心、局党委的各项决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,以维护人民群众生命财产安全和社会秩序稳定为首要任务,扎实做好110接处警各项工作,努力接好、处置好每一起群众报警,坚守为民,守护万家灯火,全力维护和保障全盟人民群众的合法权益,用实际行动践行“对党忠诚 、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求,展现了锡林郭勒盟公安局情指中心“人民公安为人民”的良好形象。

  110接处警是公安机关的一项重要职能,是构建和谐警民关系的桥梁纽带,是依法打击违法犯罪活动、维护社会治安稳定的重要岗位。新的一年,锡林郭勒盟公安局情指中心将以党的二十大精神为指引,紧密围绕“一盟市一台”改革、“12345政务服务热线”与“110接报警台”等重点,以更高的标准、更严的要求、更出色的工作成绩,推动全盟110接处警工作更快更好发展。

友情链接